欢迎访问

为认真落实中央、省委和省局党组关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,6月14日下午,省质检所组织召开了主题教育动员部署大会,会议传达学习了省委、省局党组相关文件精神和省局党组书记、局长马骥同志重要讲话精神,全面动员和安排部署了主题教育活动相关工作,全所党员干部职工参加了动员部署大会。

会议全文传达学习了省委和省市场监管局党组关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案相关文件精神和省局党组书记、局长马骥同志重要讲话精神。刘立勇所长就开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行了安排部署和动员讲话,并对开展好主题教育活动提出了要求:提高认识,高度重视,深刻领会“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义;二是认真组织,抓实抓细,务必完成“不忘初心,牢记使命”主题教育的既定步骤;三是注重实效,确保完成“不忘初心,牢记使命”主题教育的有效目标,在具体工作中要明确有效目标,做到“五个结合”,一要坚持吃透上情与找准下情相结合;二要坚持理论武装与实践检验相结合;三要坚持问题查摆与措施整改相结合;四要坚持规定动作与自选动作相结合;五要坚持目标总揽与注重实效相结合。各党支部要以目标为总揽牵引,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,使主题教育的过程成为破解工作难题、提升工作水平的过程,成为增强素质能力、转变工作作风的过程,成为强化使命担当、服务发展大局的过程,使党员干部工作热情转化为干事创业的实际效果。

JB19.JPG