欢迎访问

?

春节将至,为了使扶贫联系点的贫困群众过上一个欢庆、吉祥的新春佳节,元月4日上午,在省质监局党组成员、副局长朱台青的带领下,省质检所党委成员、党支部书记和相关部门的负责人一行13人带着全所党员干部职工的新年祝福赴湟中县土门关乡上阿卡村看望慰问了25户贫困群众,使定点扶贫村的贫困群众再次感受到党和政府的温暖。

在上阿卡村,朱台青副局长和省质检所领导班子与土门关乡上阿卡村两委班子成员进行了亲切交谈,详细了解了上阿卡村生产经营、村民群众生活状况和异地搬迁建设等相关情况,并向上阿卡村25户特困户送去了价值4000多元的牛奶、大米、茯茶等生活用品。

在村委会主任的陪同下,朱局长和省质检所随行的党员干部还深入到上阿卡村结对帮扶的贫困户井国明、井喜清家中进行了走访和慰问,详细了解了贫困户家中的生活状况和需求,向他们送去了新年的祝福和慰问品。

此次节前走访慰问活动是青海省质检所党委贯彻落实省局联点帮扶工作实施方案,深入推进精准扶贫结对帮扶的一项群众性集体活动,在所党委和倡议下,全所党员干部职工纷纷响应,慷慨解囊,踊跃捐款,奉献爱心,伸出援助之手帮助定点扶贫村贫困群众度过生活难关,表达了全体质检人心系贫困群众扶贫济困的社会责任,青海省质检所党委在今后的工作中,将按照省局扶贫帮困工作实施方案的要求,继续加强与上阿卡村村委会和贫困群众的联系,进一步加大扶贫帮困工作力度,扎实推进定点结对扶贫帮困各项工作,全力协助两委班子做好今年上阿村整体移地搬迁建设相关工作,为扶贫点早日脱贫做出新的贡献。

?

?

?